OEQELAB, Seoul National University

NCRCAPAS, Seoul National University

안녕하세요 *^^* 후기 입학생 입니다.

전영희 2002.06.02 20:19 조회 수 : 3565 추천:136

안녕하세요 *^^*

드디어 이곳에 글을 쓰게 되었습니다. 감격의 눈물이 ... ^^;

(그동안 자주 들러왔지만 자격이 안되는 관계로 ... )

저는 이화여대 물리학과 98학번 전영희라고 합니다. 이번에 oeqeLab.에 석사과정 후기 입학을 하게 되었습니다. 제가 전자공학을 복수전공하다보니 9학기를 다니게 되어서 올 코스모스 졸업을 앞두고 있습니다.

아직은 너무 부족한 점이 많은 사람이지만 앞으로 정말 열심히 하겠습니다.

넓은 아량으로 지켜봐주시구요... ^^;;

지금까지 랩에 여자가 한명도 없었다고 들었습니다. (저도 사실 알고보면 별로 여자답진 않지만... ^^;;;)

쏠로이신 분들은... 제가 힘닿는데까지 도와드리겠습니다. ^^;;

그럼 다음주 H.C.D에 뵙겠습니다.

안녕히계세요 ~m^^m~