COOC 교통편 안내

김정호 조회 수:13781 추천:364

제가 찾아 본 COOC가 열리는 무주리조트로 가는 방법입니다.

도움이 되시길 바라며...

1. 승용차 (2시간 40분)

경부고속도로 - 옥천방향(부산,대구) - 무주,판암방향

- 남대전 IC - 대진고속도로- 무주IC 통과후 좌회전 -

적상면 삼거리에서 좌회전 - 리베라 모텔 앞 좌회전 -

치목터널 - 구천동 터널 - 무주리조트

2.버스

서울남부터미널-무주읍(2시간 40분)

09:20, 10:40, 13:40, 14:35

무주읍-무주리조트 (셔틀버스 45분)

식사시간대를 제외하고 1시간에 1-2대

3.무주리조트 직행버스(여행사)

서울 출발

09:00 광교(종각뒷편)

09:30 반포(킴스클럽 동관)

09:50 잠실(롯데백화점 시계탑 앞)

무주리조트 출발

15:00 웰컴센타 주차장

문의 광교, 02-733-0201 and 반포,02-532 - 8111 ~ 2

4. 열차를 이용하는 경우도 있으나, 시간이

너무나 많이 걸려서 제외하였습니다.

자세한 내용은

http://www.mujuresort.com/2001spring/road/road.htm

을 찾아 보시길...

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X